Охота Нади Ч

Ну что ж... 
Схожу я на Охоту... 
Глазами настреляю "дичь"!
Мужчины не дают прохода...
Когда перед ногами улеглись,
Их штабеля, привыкла видеть...
Я не Красавица в привычном варианте...
Во мне изюминка другая...
Я соблазняю...
На повал...
Используя природой данные таланты... (СВ(к))


Рецензии