Что она успела сделать? Ничего прожить до ста

Что она успела сделать?
Ничего…
Прожить до ста…
Ста шести…
В гостях
Несмело.
Но была уже не та,
Тридцать лет живя без мужа.
Без народа, без страны…
Впрочем, ей народ не нужен…
Лишь бы не было войны…


Рецензии