Встану утром рано...

Встану утром рано - на заре
И по снегу пойду,
Зори у нас алые в январе,
Янтаря не жду!

Зашагаю в дневную, деловую суету,
Как подневольный,
Но отправлю в другой мир мечту
И буду - довольный!

Ты попросишь о нём рассказать, -
Ждут ли там нас?
И, как будем мы его называть
В созвездии Волопас?

         Январь 2019


Рецензии