Соприкасаться бы

Он просто хотел, чтобы мы росли,
Вникали и проникались тем, что завещано.
Чтоб хлам наших душ друг у друга  сожгли
И склеили трещины
На наших сердцах, чтобы глубже дышать,
Чтоб чувствовать глубже всё то настоящее,
Которое можно самим создавать:
Желанно- живое и просто пьянящее.

Он нам разрешал этот опыт прожить,
Чтобы знать, как бывает, чтоб не ошибаться.
И нам бы Его поблагодарить
И просто соприкасаться...

Ощущать, раскрываться,
Ценить
Отношения, что возможны
В этой точке пространства жизни.

Те подарки всего дороже,
Что наполнены явным смыслом.

Только вот, принимать подарки -
Моветон. Лучше потом и кровью.
И так жалко,
Что нельзя одной взять то, что нужно обоим.

То, что даётся именно этим двум.
На время, которое утекает сквозь пальцы.
Соприкасаться бы...
И все:
Закончилась акция.


Рецензии