Здравствуй? Я тебе не верю

Здравствуй?
Я тебе не верю,
Что здоровья мне желаешь.
Мы живём с тобой, как звери.
Я кусаю, ты кусаешь,
Отбиваюсь, как попало,
Как пока ещё могу.
Лучше с этого не стало,
Умираю набегу…


Рецензии