Шанс

I’m going white,  I’m going black, l’m going blue.
#BMTH#nihilistblues - моё вдохновение.
——————————————————————-
1. БЕЛЫЙ
.....
Шанс каждым утром даётся
Жить, как хочешь, начать
За него кто-то сразу берётся
А кто-то берётся день ждать
.....
Годы нужны индивидам
Чтобы себя отыскать
Кто-то же просто для вида
Пытается в счастье сыграть
.....
Каждый сам выбирает
Сколько невзгоды терпеть
Каждый сам понимает
Чем хочет сегодня гореть
———————————————————
2. ЧЁРНЫЙ
.....
Иногда горит человек
Вроде бы, правильной целью
Он не понял бы даже вовек
Ошибся где правильной дверью
.....
Важно знаки увидеть
Не всегда на «нет» клеветать
Слово «нет» способно обидеть
Слово «нет» способно спасать
———————————————————
3. СИНИЙ
.....
Море проблем существует
Научись же из них выплывать
Попутный ветер всё дует
Попробуй сердцем поймать
.....
Все открыты дороги
В любые дали беги
Поведут тебя верные ноги
Туда, где не видно ни зги
.....
Сложно путь отыскать
Но поиск стоит всей жизни
Шанс себя начертать
В своей настоящей харизме
.....
17-18 апреля 2019


Рецензии