Ты мой Мир

Так неожиданно, ты стал для меня целым миром.
Ты заменил знакомых, не очень, и всех вокруг.
Ты стал для меня таким, каким никогда больше не был,
И жизнь моя вдруг изменилась, любимый друг.

Мне радостно просто с утра просыпаться, идти на работу.
За счастье приму я прогулку за руку с тобой.
Тебе подарю я любовь всю свою и заботу,
И может быть в мыслях мечтаю твоей стать женой.

Меня веселишь, заставляешь меня улыбаться ,
От этих улыбок морщинки, но я не борюсь.
Ведь ты никогда не устанешь мной восхищаться,
А я без тебя лишь однажды проснуться боюсь.

С тобой так легко, будто вместе мы целую вечность .
И мысли читаем друг друга без лишних слов.
Меня ты поддержишь в безумстве любом, я знаю
А думают что остальные, нам попросту пох...

Сошли мы с ума и творим мы не меньше подростков,
Со ссылкой на взрослость и фразой "нам можно все".
Любя называешь меня своей Девочкой- Соской...
Наверное эти слова к моей милоте отнесём.

Мой сладкий Мужик, эти строки тебе посвящаю.
Будь рядом со мной, разреши мне счастливою жить.
Остаться твоей насовсем я тебе обещаю,
Ты только скорей начинай уж меня любить.


Рецензии