Младший брат

Вновь закружила жизни карусель
И разбросала нас с тобой судьба-пройдоха,
Но всё пройдёт когда-нибудь, поверь.
Ведь в жизни не бывает только плохо.
Проходит всё - и горе, и беда,
Наступит день, когда я снова буду дома.
А вешать нос не надо никогда!
Вернусь я, Женька! Сгинет прочь оскома!

Пусть говорят, что мы не так живём.
Пусть говорят, что прожигаем жизнь напрасно.
Не слушай тех, кто ноет день за днём,
Что жизнь трудна, что жизнь, порою, так ужасна.
Как жить нам, брат, с тобой нам лучше знать.
Живи, братишка, так, как сам считаешь нужным!
Цени свободу! Чти отца и мать!
И только сердцу будь всегда во всём послушным!

Я знаю, как непросто жить,
Когда в душе покоя нет,
Когда на сердце грусть-тоска
И жизнь кипит от зла и бед.
Я знаю, брат, как нелегко,
Когда кругом всё время шкнят.
Да ты не слушай никого,
И будь собой, мой младший брат!


Рецензии