Свеча Отчаяния

И день и ночь, горит свеча Отчаянья.
И день и ночь горит моя свеча.
Её зажег я в день воспоминания.
Пусть мысли свет не гаснет сгоряча.

Когда приходит время утешения,
Задумавшись, дыханье берегу.
Пусть краток миг, но жажду Воскрешения.
Сгорит свеча, я новую зажгу.

Прекрасен мир, миг каждый всё чудесней.
Как долог срок и терпелив Господь.
Душа живёт, мысль льётся тихой песней.
Проходит жизнь сквозь тишь и бури вод.

Моей свечи, Зелёное свечение.
Я этот свет особенно Люблю.
Тот свет даёт Надежду на Спасение.
Вот почему Надеюсь и Терплю.
2.06.2019 г.     Попков А.Г.


Рецензии