Лето, дни погожие пошли...

Вот оно, земли творенье,
Лето, дни погожие пошли.
На душе царит томленье,
Мысли, мысли понесли...
Засверкало вдохновенье,
Чтоб бежал за поворот,
Где наверное с волненьем,
Та, единственная ждёт.
И под птичье щебетанье,
По тропиночке пойдём,
В это чудное свиданье,
В сердце искорку зажжём,
Чтоб кострами запылали,
Чувства страстные в груди,
Чтобы всё о чём мечтали,
Ожидало впереди.
Птицы весело щебечут,
Хором, словно в первый раз
И сосёнки словно свечи,
Смотрят ласково на нас.


Рецензии