Когда мы вместе, выдюжим беду

Когда мы вместе, выдюжим беду,
поднимемся и покорим вершину,
прославим и семью, и слободу,
используя надёжную рейсшину.

В Генетике оставим славный след,
для Онкологии найдём резервы,
поднимем на крыло лихой послед,
отбросим напрочь все пресервы.

Крепить семью, в ней создавать уют,
как бухту, в этом бурном море.
Уверен, многие меня поймут
из тех, кто в счастье или  в горе.

Вдвоём, втроем удобней, веселей,
надёжнее, чтоб состояться в Жизни.
а подгоняет нас живительный  Борей,
что разнесёт по Свету эти мысли.

2.06.2019, Санкт-Петербург


Рецензии