Аплодонтии. Алфавит детский. Буква А

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».АПЛОДОНТИИ.

АПЛОДОНТИИ, зверята –
Вес их больше килограмма,
Шаловливые ребята –
В них влюбилась наша мама.

Их малюсенькие глазки
Излучают только радость,
Будто созданы из сказки –
Нежность в них видна и сладость.

В норках звери проживают
И нисколько  не скучают.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Каждый живёт там где ему спокойно.

Надежда Абалмасова   17.12.2020 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.