***

Там, вдали, рассыпаны солнышком
золотые цветы второпях:
 у дороги, у самого домика,
 на цветущих, поющих лугах.
 И повсюду яркие лучики,
 пробиваясь и сквозь груду камней,
дарят счастье и радость всем путникам,
 побуждая стать немного добрей.
 Словно в сердце, закрытое намертво,
что остыло с самой зимы,
 постучалось лапой мохнатою,
 окатив каскадом любви.
И, пуская его, удивляешься,
 и не можешь уж жить без него!
 А когда уходить собираешься,
 хоть на час, видишь горе его...


Рецензии