Время

А годики как ласточки летят
Бегут, спешат куда-то не заметно
Вчерашних со двора ребят
Узнать с трудом всех в седену одетых

Цените минуты - мгновенья
Повтора не будет увы
Испейте вы жизнь с наслажденьем
Пока безымянные в поле холмы

Теряя мы ищем по кругу
Отсрочки не взять по пути
И время бурлящей рекою
Течет истекая в дожди


Рецензии