Оборвалась пуговка с лифта

Оборвалась пуговка с лифта
покатилась где-то под кровать,
оголилась грудь, и красота
стала словно бликами сверкать.
Он глядел не отрывая глаз
словно на клубничку во дворе,
это было с ними в первый раз
это было как в ночной игре.
Губами прикоснулся невзначай
и клубничка погрузилась в рот,
только ты за это не серчай
что вызвала такой большой азарт.
Случай этот был как яркий свет
оставив наслажденье для двоих,
и вызвал сразу в них такой азарт
который не вместился в этот стих.


Рецензии