В раздумьях

Говорят, что советские фильмы
Заставляли задуматься нас,
Что российские ленты бессильны
Вызвать думы и слёзы из глаз.

Всё неправда - тому я свидетель:
Посмотрев вновь римейк-новодел,
Я в раздумьях: - Адамовы дети,
Чего ради сеанс просидел?


Рецензии