Танец...

Куда ты мчишься, ветерок?
На миг остановись.
В неслышном танце, ветерок,
Со мною покружись.

И завальсирует река,
Запляшут в небе облака.
И даже солнце в вышине
Предложит парный танец мне...


Рецензии