Чинаризмы 22

Одиночество- не в одиночестве ужин.
Одиночество-это когда тебе никто не нужен.
***
Часто наружные мы ищем признаки болезни,
когда она сама внутри.
***
Сомнения прошлого-теперешнее зло,
У кого не так,тем просто повезло.


Рецензии