Рок-н-ролл

Пластинки старые достал
И эти песни слушать стал,
Подружку новую привёл,
Всю ночь играет рок-н-ролл.

    Остановить нас не пытайся,
    Лучше с нами отрывайся.
    Уже трясётся весь мой пол,
    Всю ночь играет рок-н-ролл.

Ко мне соседка в дверь стучит
И в полицию звонит.
Ко мне сотрудник подошёл
И танцует под рок-н-ролл.

    Остановить нас не пытайся,
    Лучше с нами отрывайся.
    Уже трясётся весь мой пол,
    Всю ночь играет рок-н-ролл.

Всю ночь играет рок-н-ролл,
Мой дом уже с ума сошёл,
Уже трясётся весь мой пол,
Всю ночь играет рок-н-ролл.

    Остановить нас не пытайся,
    Лучше с нами отрывайся.
    Уже трясётся весь мой пол,
    Всю ночь играет рок-н-ролл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.