Коммунизм

Имя бесценное.
Цель - Коммунизм.
Отдана жизнь,
Но на месте стоим.

Мысль благородная.
Ради чего.
Благо народное
Прежде всего.

Благо народное.
Цель и Судьба.
Многое отдано,
Жизнь и борьба.

Нет окончания,
Временных дел.
Думы отчаяния
И беспредел.

К цели стремились,
Да мимо прошли.
Жаль заблудились,
Судьбу не нашли.

Остановились,
Назад побрели.
Видно слепого,
Слепые вели.

Тяжкие муки,
Терновый венец.
Время закончилось.
Жизни конец.
2.06.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии