Дельта

Она непредсказуема
Без правил формул и расчёта
В словах неописуема
Любовь парения полёта
Ещё чуть чуть и я воздушна
Как это делаю не знаю
Вдруг не телесна не бездушна
Не уловима  и взлетаю
И мигом восхищение
Прекрасное перед глазами
Остановись мгновение
Дай раствориться небесами


Рецензии