По утрам в ушах звенит

По утрам в ушах звенит,
Ноют кости на погоду…
Выбрал жизни я лимит,
Обмануть нельзя природу.
Только солнышко встает,
Ветерок траву качает…
Значить Бог мне жизнь дает
И любовью отвечает.
Знать, негоже мне роптать.
Ни к чему в душе тревога.
Я хочу скорее стать
Тем, кто жизнью славит Бога.
Значит, есть еще над чем
Мне без устали трудиться.
Есть еще немного тем,
Чтоб стихам хвалы родиться.
Потому, забыв про звон
И про ноющие кости,
Прихожу я на поклон
К Богу, а не просто в гости.

         2 июня 2019 года.


Рецензии