Чтоб кое-кто на сад земной ему колёс не наступал..

Чтоб кое-кто на сад земной ему колёс не наступал

И труден путь от сих до сих когда в горячке капитан

Во тьме скажи ещё во тьме безмолвье дуст и комары

Пройти Шаляпиным из уст крапива осы муравьи

Весь сад земной мираж и тлен останься глазом обречён

И капитан привычке верен в созвездье Южного креста

Всё правит бег качнулась твердь загадки тропы и в груди

Тик-так… и полчаса, и вновь: ты кто? – со мною посиди


Рецензии