Мода

Каждый молча о своём...
У себя всегда мы в моде,
словно мёртвое проходим,
помышляя о живом.

Всяк здесь невелик из нас -
из далёкого далёка,
но в себе велик малёхо -
год за годом и не раз.

Раз раздут наш дух - индюк,
меж молелен и часовен -
до нескромности огромен:
данным модам - не каюк!


Рецензии