Давнее тепло

Поет маэстро саксофон,
Я без вина пьяна от звука.
Мне наша горькая разлука
Полвека дарит грустный сон.

Как будто мутное стекло
На миг приобрело прозрачность,
Воспоминаний юных значность
Согрело давнее тепло.
31.05.2019г.


Рецензии