Мы как-то размечтались глядя на звёзды!

Мы как-то размечтались глядя на звёзды!
Высоким словом о чувствах стали говорить!
Почаще лик свой надо поднимать нам в небо,
Нас звёздные тела всех учат
Красиво поэтично говорить!

Чем выше слог, тем чище и светлее наши чувства!
И быт весь растворяется в небесной вышине,
А возвращаясь вновь в наш бренный мир
Становится всё краше и светлее
Желание возникает всем любовь добро дарить!

Почаще люди делайте перезагрузку.
И мысли добрые вы отправляйте ввысь,
Разглядывайте и мечтайте о лучшем времени,
В Пространство отправляйте
Красивые слова любви!

Судьбой счастливой
Одарит нас Земля и Небо,
Век Сатья-юга явит на Порог!


Рецензии