Тренеру

Десятки лет ты зажигаешь свет
В сердцах детей! Ты даришь им полёт!
Созвездия их взлётов и побед
Посёлок освещают круглый год!

Ты учишь их быть сильными во всём!
Ты разжигаешь факел в их сердцах!
С таким, как ты, ребятам нипочём
И боли трамв, и пораженья страх!

Не каждому доступен пьедестал,
Не все узнают радости побед.
Но каждый из детей себя познал,
Несёт в себе спортивный добрый свет!

Пусть факел, что зажёг ты в их сердцах,
Тебя сопровождает много лет!
И пусть почаще слёзы на глазах
Блестят от счастья, радости побед!


Рецензии