Боль

Боль, ликуй. Ты победила!
Схватив мою надежду силой,
Размозжив всю веру и мечты.
Ликуй! Ликуй! Ты заслужила!

Оставшись, я, один с тобой,
Окунусь теперь, во мрак, с лихвой.
Души моей здесь больше нет.
Скажу вам "Все напрасно". Гаснет свет...

Гаснет свет в конце туннеля,
Ну а как же "навсегда?"
Я умру. Моей из плоти перегноя
Произрастет зеленая. Зеленая трава.


Рецензии