2448. Родиться Женщиной... Великая Заслуга...

...РОДИТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ ВЕЛИКАЯ ЗАСЛУГА...

...ВЕДЬ...ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЫ...НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ...
ЕЙ...ПОСЫЛАЕТ...ГОСПОДЬ БОГ...ИСПЫТАНИЯ СВОИ...
ТАК ХОЧЕТСЯ...ЕМУ...ИГРАТЬ...С НЕЙ..И ОН...РАЗРЫВАЕТ...
ЕЕ...ЧУВСТВЕННОСТЬ И СУЩНОСТЬ...ПОСЫЛЫ ЛЮБВИ...

И...ПЕРЕД...ЖЕНЩИНОЙ...КОТОРУЮ...ВСЕ ЛЮБЯТ...
ОН...ЗАКРЫВАЕТ...В СУЩНОСТИ...ЧУВСТВА ...В НЕЙ ...ВСЕ...
И ЗАСТАВЛЯЕТ...ГРЕШИТЬ...СВОИМ...ЦЕЛОМУДРИЕМ...
ЧТОБ ВСЕ ДРОЖАЛИ...ПРИ ВИДЕ...КРАСОТЫ...НА ПОЛОСЕ...

И...КАЖДЫЙ РАЗ...МУЖЧИНЫ...СТОЛБЕНЕЛИ...
ЛИШЬ...ТОЛЬКО...ПОКАЗЫВАЛАСЬ...ЩИКОЛОТКА...НОГИ...
ЕЕ...ДВИЖЕНИЯ...И ЛЕГКАЯ ПОХОДКА...ВСЕ БЕЛЕЛИ...
МУЖСКИЕ ЛИЦА...ПАРАЛИЗАЦИЕЙ...ЧУВСТВ...ЛЮБВИ...

А...ЖЕНЩИНЕ...ВСЕГО-ТО...НУЖНО......Н Е Ж И Т Ь...
ЧТОБ В ЭТОМ БЫЛА...ЛЮБОВЬ...МУЖЧИНЫ...НАВСЕГДА...
И ЧТОБ...ОН... БЛАГОСЛОВЛЯЯ...БЫЛ ...ТАК ...НЕЖЕН...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРИЛ...ЗА ТО...ЧТО ОНА...ЖИВА...

И ДУШЕНЬКА...ЕЕ...КАК...РОДНИЧОК...В СВЯТЫНЮ...
ТОТ...МАЛЕНЬКИЙ...ИСТОЧНИК...ЖУРЧАЩИЙ...В ТРАВЕ...
ИСПИТЬ...КОТОРЫЙ...НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ...В ПУСТЫНЮ...
В СВОЙ...ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ...ЖИЗНИ...НА ЗЕМЛЕ...

РОДИТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ...ВЕЛИКАЯ... ЗАСЛУГА...
КУДА ВАЖНЕЕ...ЖЕНЩИНОЙ...СОВСЕМ... НЕ БЫТЬ...
И БЫТЬ...НЕ НУЖНОЙ...НЕ ВЕЛИКА...НАУКА...
БЫТЬ...НЕОБХОДИМОЙ...ДЫХАНИЕМ...ОДНИМ...

И ЕСЛИ...ВДРУГ...С ЕЕ...ГУБ ...АЛЫХ...СОРВЕТСЯ...
И НАЗОВЕТ...МУЖЧИНУ....ИМЕНЕМ...ТАКИМ...
ТО...ОН...КОНЕЧНО...НИКОГДА ...ЭТОГО...НЕ ЗАБУДЕТ...
ЧТО... БЫЛ... ХОТЯ БЫ... ОДНАЖДЫ...ЕЮ...Л Ю Б И М...


Рецензии