Роскошный тур

Живое море с травяным акцентом
предстало предо мной во всей красе,
любуюсь я тропическим оттенком
и скалами, что видят мир per se.

Тайланд и Бали, Индонезия,
далёкие Гонконг и Сингапур –
чужие страны; в них своя поэзия,
нас приглашают на роскошный тур.

Но в планах Аргентина и Сицилия,
Канада зазывает нас давно.
Настрой хорош – пишу стихи я
о море, небе, людях - всё равно!

Что получается, читатель судит,
на отзыв (чую!) скупо он идёт,
но человек хитёр; их не забудет,
крупицы нужные в стихах найдёт.

На большее рассчитывать не смею.
Силён в Генетике, а не в стихах,
люблю Гематологии серьёзную аллею
и человеческий проспект в веках.

2.06.21019, Санкт-Петербург.


Рецензии