Ты мой любимый человек

А за окном холодный дождь. Дождь.
И в моём сердце пустота. Да.
Ты ко мне больше не придёшь.
Мы распрощались навсегда.
А на душе моей печаль. Жаль.
И за окном уже темно. Давно.
Я тебя жду, любимый, приезжай.
Всё это просто глупое кино.
Я не усну, конечно нет. Нет.
Я буду ждать тебя всегда. Да.
В окне последнем погасили свет.
Осталась лишь одна звезда.
Я жду тебя уже давно. Год.
Готова ждать тебя и век. Век.
Пусть даже рухнет небосвод…
Ты мой любимый человек.


Рецензии