Сверкают золотом медали

Сверкают золотом медали на груди!
В рядах соперников царит ажиотаж...
Вас ждут вершины Славы впереди!
Вы показали высший пилотаж!
Желаем вам рекордов и побед!
Идти всегда вперёд! Не отступать!
Пусть светит вам спортивной Славы свет!
Вы - МОЛОДЦЫ, ребята! Так держать!


Рецензии