Послание

               
Мне для счастья надо пару строк,
С надеждой, очень жду ответ, дружок!
Наверно буду рада предложению.
В душе надеясь, может,будет продолжение.
Ищу глазами между чьих - то строк,
Быть может, есть в словах намёк, предлог,
Вдруг обращение ко мне, извне.
Смотрю, опять не мне, я как во тьме!
Опущены глаза, и опустились руки,
Скажи, за что же мне такие муки?
И приказать забыть себе я не могу.
Легко махнуть рукой на чью-нибудь судьбу?
Скучаю, верю, жду. Хоть слово,
Я долго, долго ждать готова.
         29.05.2019


Рецензии