Плывут перед глазами миражи

Плывут перед глазами миражи,
Проносится тайфун воспоминаний
Наивных детских мыслей и желаний -
Я покоряю детства этажи.

Читаю, мной написанный, роман -
Перед глазами слёзы и улыбки...
В надежде - отыскать свои ошибки,
Пытаюсь я пробиться сквозь бурьян.

Я чувствую тепло любимых рук
Моих родителей... Я слышу мамин голос...
И прорастает в сердце добрый колос!
Я слышу в двери детства тихий стук!


Рецензии