Мы с тобой растворились в обители, ,,

Ты пришла ко мне
Как к спасителю,
Твоей нежной и чистой
Души.
Мы с тобой растворились
В обители,
Наших тел и сакральной
Любви.
Я читаю молитву,как
Исповедь,
И прошу простить
За грехи.
Ты пришла ко мне,
Как к спасителю,
Твоей нежной и чистой
Любви,,,


Рецензии