Другая жизнь...

                Вдохновение: Елена Ларская
                "Старый билет"

Не надо той тихой грусти и печали,
Глаза слезами омрачать.
Что было, то уж давно года умчали,
Нет смысла о былом скучать.

Пусть останется за бортом самолёта
Тот дикий север ледяной.
Может тот, кто не узнал любви полёта,
Мужчина был совсем не твой.

Что не сложилось, склеивать не надо
И душу терзать ни к чему.
Позабыть старайся тот кусочек ада,
Метель пусть скроет путь к нему.

Всё бывает в жизни нашей не случайно,
От Бога каждому стезя.
Далеко - на Севере живёт он крайнем,
На Юге ждёт любовь тебя!

Двадцать лет - это немного и немало,
Другая жизнь ... полёт другой!
И билет она давно уж поменяла.
Тот скомканный билет  -  долой!

        На мусорку долой!
                Из памяти долой!
                И сердце успокой!


Рецензии