Жаль...

Жаль, нет в те времена у нас возврата,
Когда деревья были выше неба,
Когда, намазаная маслом, корка хлеба
Была вкусней любого сервелата.

Бегут без остановки жизни воды,
Нам не найти дорогу в город детства.
Увы, у жизни нет такого средства,
Которое вернёт нам наши годы.

Жаль, нет в те времена у нас возврата,
Когда казалось детство бесконечным,
Когда казалось ВСЁ таким беспечным,
А жизнь была пушистой, как зайчата.


Рецензии