Ценность

На вокзалах искренности больше,
С поцелуем в загсе не сравнить,
В лазаретах искренней молить
Бога будут, чем в Церковном ложе.

Всё, что происходит – неспроста
Встречи, унижения, обманы,
Солнечные бури, ураганы
-Чтоб понять, как жизнь твоя ценна.

Проходя преграды через боль,
Получаем опыт незабвенный,
Дальше он становится – бесценный,
Жизнь пойдёт в согласии с душой.

К счастью мы привыкнуть не должны,
Дорожить мгновениями теми
Надо, чтоб часы не пролетели,
А прожить достойно их смогли.

                02.06.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии