Владимиру Высоцкому

Да он поэт , поэт Олимпа
Актёр театра и кино
В России чистой правды символ
Он в истину открыл окно

Умрёт поэт , строка живая
Как умно учит его мысль
Любая песнь душе родная
И в каждой есть глубокий смысл

Как был далёк он от халдейства
Не то что нынешний лакей
Прислуга верха как семейства
Чем больше денег , тем жадней

В просторах нынешнего время
Он актуален как никто
Учись сегодняшнее племя
Живой Высоцкий на все сто !!!

      2018 Артюхов И .М .


Рецензии