Супер-бой!..

пусть в Москве - 6 утра
спит пускай Россия
только выход Джошуа
вмиг сон пересилил
и Поветкин и Кличко
тоже вдруг проснулись
как хотелось им бы - чтоб
всё... - перевернулось!..
чтобы тот - кто их побил
наконец - нарвался...
ведь боксёрское - увы
но недолго - счастье...
только - где тот герой
Руиз - не в зачёте
как он с массою такой -
шлёпнется на взлёте...
вот те на - супер бой
и никто не думал
упадёт супер-герой
ведь - не полнолуние...
супертяж - это всегда
чем-нибудь чревато...
и какой-то вдруг толстяк
рвёт качка - как... - вату...


Рецензии