Соломон

Я, Соломон, бескрайне мудр
И до нутра насквозь несчастлив.
Мой справедлив и честен суд,
Но, тело юное умаслив,
 
Испытываю ничего,
Ничто стекает с кубка внутрь,
И шепчет мне, что «всё пройдет»,
Очередная мать ублюдка.

02.06.2019


Рецензии