Повторю я триста раз на дню, 2010

Повторю я триста раз на дню,
что прочь все сомненья прогоню.
все печали вырву на корню
и не будет больше в сердце ран,
что-то в своей жизни изменю,
повторю на дню вам триста раз:
«жизнь моя – дурацкий ресторан
и в нём очень странное меню,
но свою судьбу я не виню,
обойтись хочу без лишних фраз.
придаю сомнения огню,
сочиняю строчки вновь для вас!»               


Рецензии