2. 6. 2019. Воскресеное Утро Июня

... Воскресенье на Планете и  во всей огромной России !!...
Нет Дня святей , духовней ,, легче , красивей ...
Скоро колокола зазвучат , Господа   за всё благодаря ...
Скоро Солнце взойдёт и проснётся Земля ...

Отцвели акации , сирени , одуванчики отцветают ...
Стоят на обочинках и словно : зефиринки  тают
Дунет ветерок ...и начинается настоящая зимняя  пурга !!...
Куртинки растений напоминают под снегом стога

Но ирисы — расцвели !!... Всех сущих расцветок ...
Идут прекрасные дни великолепного  ЛЕТА ...

Птицы поют !!... Пищат Комары ...
Роса на листочках до жаркой поры ...
Гуси гогочут , мяукает Барс Кот
Кошка Багира мышку несёт

Во окне от берёзы прохладная тень ...
По комнате носится  мощный Шершень !!...
Гудит недовольно где десерт отвечай
... Ситуцию спасёт свежий кофе или чай

И вот мы , с очень мудрым и душевным , как оказалось , Шерснём
Напиток Рассветный в компании Флоры ***Фауны  пьём ...
И желаем Всем *** Всем на любимой Планете
*** Здоровья и мира и ... пить кофе**чай на Восходе**Рассвете ...

И , кусая белоснежную нежность Зефира ,
Желать Каждому Человеку на Земле уюта и  радости ; ЗДОРОВЬЯ и МИРА *****


Рецензии