Грустно мне сегодня, 2010

Грустно  мне сегодня, тем не мене,
всё же продолжаю каламбурить,
бог на небе свои брови хмурит,
взять бы в руки мне хороший веник
и очистить мир от всякой дури,
поработать, я же – не бездельник….
Всюду вечно гении без денег,
всюду только бездари в ажуре
и лишь время всем поставит ценник,
это будет вскоре после бури!


Рецензии