Делиться настроением...

В небесных сферах - ясный свет,
Всё представляется иначе,
Точнее видится предмет,
Глазам открывшимся и зрячим...

От интенсивности свеченья,
Зависит степень восхожденья...
Ослеп тотчас, когда бы в миг,
Высот невременных достиг...

Всё происходит постепенно,
Растёт и ширится свеченье...
Огонь разросшийся свечи -
Маяк спасения в ночи...

Пора приходит возвращаться
И свет спасительный нести -
Подмогой может оказаться,
Подсказкой, вырваться из тьмы...

Темна планета от страданья
И тьма сгущается над ней...
Я привнесу кусочек счастья
Из стран божественных лучей!

Отдам кусочек настроенья -
Улыбкой светлой поделюсь
И пусть придёт обогащенье
Разгонит внутреннюю грусть...


Рецензии