О бедном Трезоре замолвите слово, грустная баллада

      "Сам, как пёс, бы так и рос в цепи." /В.С. Высоцкий./

О бедном Трезорре замолвите слово,
Пропала собака у бабки совсем!
Та пса заставляет всё снова и снова
Прогавкивать множество «радостных» тем:

Что бабка — юна и така Поэтесса!
Что юн и могуч её верный Трезорр.
А те, кто не верят,  - враги для Прогресса!
А дедам-герондам  - вселенский Позор!

Трезоррка -  беззуб, никому не опасен,
Пунических войн он простой инвалид.
Но, нужно всё тявкать: - «Лик бабки прекрасен!»
Трезоррка сдыхает и челюсть болит.

Намедни так палкой гоняли два деда.
За тявканье сильно намяли бока!(
А бабка всё тявкать велит про Победу.
Ох, с бабкой Трезоррке судьба нелегка!

Он стар и немощен, какая победа?
А бабка командует снова: - «Апорт!»
Он писает кровью,  увидевши деда,
А где же сосиски и бабушкин торт?

Трезорру тосклива та гадкая пьеса, -
Что ждал поэтессу такую весь Мир!
Но, вынужден он повторять эту мессу: -
«Моя королева! Навечно кумир!»

Ох, как же обрыдла та песнь про альковы,
Что бабка поёт в Интернете с утра!
Ух, тяжкая цепь и ошейник — оковы!
Ах, как протекает его конура!
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии