Жили- были две беды, Русская песня 2010

Жили-
были
две
беды,
ты и беда
и я – беда,
и на нас
одна
всегда
доносила
ябеда,
ни туды
и ни сюды,
в нашем
кране
 нет
воды,
не надейся
и не жди,
что
окончатся
 дожди,
только
 темень
 впереди,
в огороде
лебеда,
сердце
 ёкает
 в груди,
всё
на свете –
ерунда!
Ты ко мне
не приходи
ни за что
и никогда,
ты ко мне
не приходи,
чтоб
меня
прижать
к груди,
жили-
были
две
беды 
и расстались
навсегда!


Рецензии