Пишу я стихи

              Пишу я стихи

           Переделка стиха Владимира Высоцкого
           на современный лад "Про меня говорят: он, конечно, не гений…
           Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               

  ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ: ОН, КОНЕЧНО, НЕ ГЕНИЙ, –          
  СОГЛАСЕН – поэта меня не знает НАШ ВЕК, –               
  Я алкогольных, ДАЖЕ ДРУГИХ ИСЧИСЛЕНИЙ,               
  МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ – НЕ ТОТ У МЕНЯ ИНТЕЛЛЕКТ.               

  Я ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ: «Майдан – это плохо», –         
  Меня в этом ихний поэт НЕ РАЗ УПРЕКАЛ,               
  Но вдруг поддержал меня  славный Алёха –               
  Он спикера рады мразью и тварью назвал.               

  ПИШУ Я СТИХИ о бандерах на взводе,               
  БЕЗ ЛЕСТИ и с матом, Я БЫ ВОТ ЧТО СКАЗАЛ:               
  Помню КАК РАЗ, МОЙ лучший друган на заводе               
  Мой  стишок прочитал и тот час зарыдал.               

  Я ПИШУ о подонках, о разных  уродах –               
  Отморозков  я подлых с дерьмом  матерю,               
  Всем им бы толпою пахать огороды –               
  Вам  я только о правде своей говорю.               

  ГОВОРЯТ, что я матом лишь крою врагов,               
  И В СТИХАХ Я подонков, вражин матерю,               
  Всех продажных мудил и козлин, мудаков –               
  Стишат я правдивых им много дарю.               

  И ТЕПЕРЬ Я ПРОСНУЛСЯ ОТ ДЛИТЕЛЬНОЙ СПЯЧКИ,               
  ОТ КОШМАРНЫХ НОЧЕЙ – поднялсЯ и  пишу,               
  Я ОЧНУЛСЯ, ОТ этой, заразной ГОРЯЧКИ  –               
  Я в стихах всех нацистских бандер расчешу!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии
Пусть увидят бандеры
кошмарные ночи,
Ну конечно, свершится
всё это во сне -
Как Микола поднял их
и попросту мочит,
А в стихах кроет матом,
а может и "тем "...

Микола, Поддерживаю, Лана

Невоструева Лана   02.06.2019 18:49     Заявить о нарушении
ЛАНА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

Микола Стихоплет 2   02.06.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.