Саратовка

водка «Жириновский» ... водка «Путинка» ...
есть много водок всевозможных,
а ты «Саратовку» испей,
с ней жить в Саратове несложно,
с ней что не жук, то скарабей...
ты не смотри, что на дорогах
полно колдобин, рытвин ям...
зато женатых любят долго,
на зависть холостым парням...
и девки наши в «Комбинации»,
и Пётр Первый наезжал,
ваш Троцкий с нашей думской фракции,
к нам Ю. Гагарин залетал...
и Чернышевский тоже наш,
и губернатор наш Столыпин -
России высший пилотаж...
на Волге не было безрыбья,
в Поволжье было, голодали
виной – гражданская война,
плюс продразвёрстка как цунами,
плюс после засухи страна...
сегодня нас никто не сушит,
у нас и роллы есть, и суши,
не в дефиците бастурма,
но есть и горе... от ума!


Рецензии