Мудростью, мудростью, Духом Твоим

Взрыв УТРАЧЕННОЙ любви
тоскливым эхом отзовётся в моей душе.
Я чуть чуть поникнув от одиночества,
не потеряю смысл себя , гармонию Твоих чудес.
Кто сказал ,что лучше там, где нет совсем проблем
и все заботы только кайф ловить в душе .
Я хожу по краю бездны в безнадёжной тьме,
освещая пропасть ПОТЕРЯННЫХ
 могуществом Отца , Его любви.
( ВОТ ЭТО КАЙФ ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННУЮ ЖИЗНЬ...)

Припев :
Мудростью, мудростью, Духом Твоим...
В Твоей  любви Я Бог , а Ты Отец мой ,
Отец всех людей .
Я пойду средь звёзд Твоих
как король своей судьбы .
Это любовь Твоя ...
Разрезает и сшивает любой смысл.
(В свой ...)

Что то не понятно и не много страшно...
Как построить лучший переплёт событий ?
Я купаюсь в вере и держусь надежды ,
но сухим из моря боли выхожу я если только ,
окунувшись с головою , в неисповедимые пути Твоей любви.
(Отче ...)


Рецензии